O desespero de um homem
O seu caminho irá mostrar,
Ao sucumbir a tua vida
E ela não poder guardar.
Prepare-se para o final,
Se tua vida anda mal,
O peso disso irá chegar.
Vivendo na ilusão
De uma vida corriqueira,
Como se fosse injulgavel
E isso fosse brincadeira.
O seu futuro é ruim,
E ele logo estar por vim,
Pois ele julga com frieza.
O seu amor que todos sabem
É o que ama e perdoa,
Mas o amor que nos corrige
De não sofrer a irá vindoura
É um amor fiel e santo,
Que destruiu o seu encanto,
E isso não é coisa louca.
Se tu andavas pelas ruas
Se aniquilando e perdido,
Ele chegou e mudou tudo
E quer mudar o seu destino.
Não se corrompa e assuma
Que sua vida só é uma,
E tu não andas como filho.
Para de um dia pra pensar
No que ao menos o importa,
Se acredita em eternidade
Ou se isso tudo é Lorota.
Como será após a morte,
E se ao menos terá sorte,
De encontrares uma porta.
Ainda há tempo pra pensar
Se tua vida irá guardar,
Se tu vai se arrepender
Ou se apenas vai chorar.
E quando o som dela soar
Não há mais tempo pra nada,
Se não guardares tua vida,
Irá arder numa fornalha.