//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"REPRESENTAÇÃO\" (Pensamento D´alma) Paz e Bem !

\"Todo Ser...

Tem que se Representar pessoalmente...

Para Ser Independente de outro Ser\"

--------------

PAZ E BEM