//meuladopoetico.com/

SM Lino

Futuro do Pretérito

Eu quero estar onde ainda não estive

Eu quero sair de onde estou

Eu quero voltar àquele lugar que e inédito e novo;

Pois a vida é movimento,  estar e ficar não se conjuga nessa sentença; 

Percebi que o novo  é mortal e tão breve,

Isso me angústia, pois tenho pressa de sair da onde estarei.

E meu corpo procura algo que pareça ou lembre vagamente o ponto de equilibrio utópico e

Cada dia, todos os dias me provam que a minha busca me leva ao ponto não do tal equilíbrio

E sim ao ponto de partida, e o cíclico angustiante recomeça.