//meuladopoetico.com/

Poetisainterna

Rosas ou espinhos

Há dias em que todas as rosas do mar foram arrancadas

E restaram apenas os espinhos 
Queria um pouco de verossimilhança
Com a ficção dos finais felizes


Quando as rosas voltaram a desabrochar?
Cansei de me furar