Cassio Davi

Em uma manhã serena...

Em uma manhã tão serena...

No silêncio das manhãs serenas 
Me perco em meus pensamentos 
Por horas com o questionamento
Como pode alguém ser tão perfeito? 

No começo do meu dia
Até o fim do por do sol
Procuro tudo nesse mundo 
Que chega em sua perfeição 

Mas nem o sol e nem a lua
Se comparam a você 
Algo tão belo nesse nível
Apenas tu consegue ter 

Nem as mais lindas constelações
Chegam perto do seu brilho 
Todas as noites fico feliz 
Só de lembrar do seu sorriso 

Vivo perdido na escuridão 
Mas é você a minha guia
Que expulsa minha solidão 
Me fazendo companhia 

No céu a lua é a coisa mais linda
Lua cheia ou minguante
De dia ou de noite 

Na Terra não existe nem comparação 
Seu rosto e seu corpo 
Me dão inspiração 

Mas não importa a distância 
E o tanto tento te esquecer 
Toda a sua existência
Sempre me levam a escrever 
E descrever a sua beleza
Que palavras falham em dizer 
O quão especial na minha vida é você...