Helio Valim

Ventos da comoção

 

A nova realidade é guia,

a pulsar em nossa alma

com autêntica convicção,

que a rota para a alegria

inicia no porto da razão!

 

Novos ventos arejam,

novos focos iluminam

toda a comoção

guardada no coração!

 

Esperanças reconquistadas

com a certeza que verdades

não podem ser contestadas,

pois, tem estofo e sinceridade

como lastro da exequibilidade.

 

Novos ventos arejam,

novos focos iluminam

toda a comoção

guardada no coração!

 

Resgatando signos usurpados

por infundados desvairados,

buscando a paz corrompida

por turba alijada, perdida.

Refundando a nação aturdida!

 

Novos ventos arejam,

novos focos iluminam

toda a comoção

guardada no coração!