Minha mente não para de falar,
Meu corpo não para de tremer,
A medida que o tempo passa ,
Vou perdendo força ,
Na minha história não teve futuro ,
Porque eu destruí qualquer chances ,
Todos os obstáculos estão maiores,
Todas minhas armas ficaram menores ,
Todo o sentido de insistir,
Só serve pra me lembrar que devo desistir ,
Minha mente conversa comigo toda noite ,
Me faz pensar em partir ,
Ela me diz pra mim não ficar aqui ,
Me diz que sou um erro,
E que a qualquer momento vou te entristecer,
Todos me olham diferente ,
Será que estou fazendo eles sofrerem ,
Porque eu não consigo ganhar em nada ,
Porque minha vida é sempre parada ,
Será que minha família me odeia ,
Será que eu lhe fiz algum mal.