//meuladopoetico.com/

José a Nascimento

Pedindo a Deus

As vezes pedimos tanto a Deus que nos de algo pra nossa paz. É as vezes ele da. Mais não queremos aceitar que o que pedimos está diante de nosso olhar. Apenas nos esperando pra que nós o aceite. 

             Jose A Nascimento