mcegonha

Um tudo amor.

 Quero estar no escrever,

viver no pertinente

apenas crescer!

Ser lua, sol, ou luar.

Escrevo para Deus,

para os universos e sua paz,

sorrindo sem dor.

Sou tudo, mas tudo.

Um tudo formado de amor!