Não tem hora marcada,pode ser que apareça,mas não tem quem não a procure.
Traz sorrisos largos....
Abraços eternos..
Melodias bonitas..
Perde se a timidez ..
e dançamos em plena luz do dia..
Qual seria a sua moradia??
O endereço é rua das almas..
Número dos corações....
Estrada do amor..
Avenida sem saudade....
Rodovia da igualdade...
Bairro do calor humano.
Estado da alegria..
País da sinfonia...
O mundo jubila sua presença,nunca passa despercebida... é o remédio contagiante que lava todas as nossas feridas....