O que ver o que pensa
O que vive o que sente,
Dividir sua essência.
Com o pincel ou caneta
Com sua mão ou cabeça,
Demonstrar resiliência.
É superar desafios
Apoiando em si mesmo,
Carregando suas dores
Aprendendo com os erros.
Não deixar se abater
E jamais se esquecer
Dos momentos derradeiros.
Fé
Gratidão
Sabedoria
União,
Amor
Favor
Comunhão.
Amei
Sonhei
Ajudei,
Resisti.
Alegrei e sofri,
Escrever é assim!