//meuladopoetico.com/

Thiago de Melo

Ela e eu na mesma cidade


\"Nutro por você, um sentimento que não sei qual é\"
Assim eu poderia ter dito, mas acanhado de atitude, preferi me calar.

Angustiado e pensativo, eu observava o tempo passar e a vida correr; as vezes eu a via de longe, as vezes ela nem me via.

Ela e eu na mesma cidade; tão perto,e tão longe.