Hoje me perguntaram como estou
Penso que as pessoas deveriam inventar outra forma
de fingir que se importam
Ora bolas,
Se decido ser honesto, entedio o interlocutor
Se minto e floreio as coisas, apenas represo a dor
A dor que se encarcera cedo ou tarde se arrebenta
Coração que se desnuda pode acabar censurado
O jeito é evadir
Vou levando...
O que e para onde, quem saberá?
Contento-me, por hora, com os sorrisos amarelos
Daqui e de lá.