manasses

GPS

Me localizei só pra te amar em meio a multidão eu le encontrei

amor perdido que logo avistei

 

Noite sem dormir felicidade ao olhar pensei em ti....

Mais com medo de ligar vai que outra atende em seu lugar

Vou Estar com Você 

Quando Mais precisar

Comigo Pode contar

Cada passo eu refaço

As mesmas linhas 

Os mesmos traços 

Com você Entrelaço

Agora deixando um buraco em meu peito

E brilhando em espaço

Me localizei pra te encontrar pensei em ti mesmo sabendo que está longe e seu coração ocupado quis te agradar choro me vem sempre que lembro que um dia fui o motivo de você sorrir...

e hoje você é o motivo do meu coração se partir.