//meuladopoetico.com/

Camila Viana

Mutismo Seletivo

Escolha de interesse próprio.Egoísmo nada,medo do novo. Uma menina na lista ,a primeira `a minha vista., diziam ser mais calmas! O símbolo da aceitação não foi a bandeira da paz,soube que me aceitou quando as canetinhas da mochila retirou.sim, também me estudou. Trabalhando com a linguagem e palavras, disseram que não falava,pensas que eu aceitava?1- suor..2_ estratégia,3_ pedido de socorro, 4_ vontade de desistir,mas e a missão a cumprir?Lia e relia o que era mutismo seletivo,no Google poucas esperanças, na mente perseverança. Muitos resisti, não temi! havia até sonhado o que me iria repetir, o NÃO não veio do alto,logo passe livre para se chegar a vitória, de fato!...Um dia como qualquer outro, onde nada esperamos, cumprido estava o plano, levariamos expectativa do milagre que presenciamos,,por isto ,sempre destemida,pois muito mais que graduação,classe,categoria...sabe o que verdadeiramente importa? VIDAS....

Agradecimento aos que de alguma maneira cooperaram para que isto viesse acontecer ...