O poeta é um artista
O poeta é diferente,
É aquele que expõe
O que vem à sua mente.
É aquele que faz da alma
Seu fiel agricultor,
Quando colhe as palavras
Que no peito germinou.
O poeta é um artista
Um poeta é diferente,
É o que faz de suas rimas
A diversão de muita gente.
É aquele que expõe
Seus momentos de alegria,
Que aprende com a dor
E transforma-as em rima.
O poeta é um artista
Um poeta é diferente,
É aquele que se inspira
No que vê e no que sente.
É aquele que enxerga
Sobre a dor a alegria,
E quando vem a solidão
Olha pro céu e se anima.
O poeta é um artista
Um poeta é diferente,
É aquele que no caos
Sempre anda sorridente.
Pois entende que o dom
Seu talento e unção,
Foi entregue pelo Pai
Que brotou no coração.