Como o amor existe?
Como isso funciona?
Como as pessoas conseguem amar-se loucamente e perderem-se no amar
De forma que é impossível retornar
E viver uma vida sem os tais.
Provei do amor, porém provei sozinha
Doeu mais do que amei
Senti mais tristeza e solidão
Acompanhada do amor
Do que literalmente sozinha
Não compreendo o amor
Como isso funciona?
As despedidas são constantes
e o amanhã é incerto
Não sou a pessoa certa para ser amada
Ou não sinto o amor tão certo
para que seja recíproco.