Luiz Claudio Isel

A ideia se baseia na criação no universo entre a linha do tempo, o homem

Imensuráveis, são as ideias.

E a criação que envolve-se à partir do nascimento de uma palavra,

Que cobre toda particularidade de um ser,

Sejamos críticos originários de uma ideia em que se baseia a vida e a consequência de seus atos.

Você já se perguntou a razão de estarmos aqui?

E para quê estamos aqui?

Eu acredito num Ser chamado Deus.

Que soprou em nossas narinas.

Dando muito mais do que  própria vida.

Num respirar de emoções de criação e inteligência que somos criados para sermos totalmente do bem.

Do que falam por aí, 

Basicamente, refletores do mal.

Você se acha mal?

Não!

Porque à partir da bondade de Deus, é que surgimos como se fossemos o zigoto sem significância alguma.