mcegonha

Amor verdadeiro.

Encontro a pequena porta,

só onde a luz pode entrar.

Paro para refletir, se estou na maneira certa de amar.

Por ti procuro!

Um dia te vou encontrar,

coração limpido

alma repleta de cor.

falando o verdadeiro amor.