eu queria você
Eu sonhava com você
Queria seu toque,seu cheiro...
Eu desejei você nas noite em minha cama
Eu vivi por você
Mas apenas um de nos poderia viver aqui dentro
Então eu escolhi a a mim mesma
Mas nas madrugada chuvosas
Eu sorri.