ROTINA
Faço
........refaço
...................não espero
........................................o cansaço.
Paro
........repenso
.......................não grito
.........................................eu falo.
Digo
.........repito
.....................reflito
.................................me calo.
Sinto
...........resisto
........................eu minto
..........................................e fracasso.
Recomeço...