Park Robinson

Como vocĂȘ faz eu me senti assim?

Foi só te conhecer para todas as outras garotas ficarem sem graça, pare de sorrir na minha frente só sorria, se for capaz de me amar porque estou me apaixonando. Você sorri e eu caio em mil pedaços, pois eu não preciso de nada mais além do seu sorriso e da sua felicidade. Se há amor na tua fala, pouco me importa o resto. Meu coração bate por amor e como foi você que o plantou lá, minha vida depende da sua. Eu amo este mundo porque tu estás comigo! Estás nos meus braços! Tu és a minha vida, tu és o sorriso do meu coração, a minha felicidade. Como pode que apenas você tenha o poder de fazer minha cabeça girar, meu corpo estremecer e meu coração palpitar de tanto amor?