Me lembra a lua
eu a vi pensei
apenas que era
crua, tinha fases,
mas não importava.
então a relacionei
com o mar
me assustei, percebi
que aquilo que
excluía era a
parte que concluía.
Emoção, agitação, intensidade
era meu coração
querendo aquilo que
ainda não escolheu.