//meuladopoetico.com/

Chico Lino

DUO ELOS

DUO ELOS
Chico Lino

Bati de frente comigo
Num beco sem saída

Perigo

Foi violento me encontrar
Quis fugir de mim e do lugar

Fomos a um bar

Um guardanapo rabiscado
O número \"1\" feito linha estrangulada
A letra \"K\" num tosco desenho do mundo
Um \"E\" feito de sinais de soma

Perguntei-me o significado dos rabiscos
Disse-me:
\"Um de nós
Cá no mundo
É de mais\"

Não era para rir, paciência...
Vamos resolver essa pendência

Ora
Não consigo deixar para amanhã
O que posso agora

Num baldio terreno
Fui comigo

Ao extremo

Como americanos
No Velho Oeste
Batemo-nos em duelo
Num faroeste

Eu atirei
E
Eu atirei

Em sangue
Feito lamaçal
Vi o meu corpo
Sem vida

Deixei o local

Numa encruzilhada
Lá estava outro eu
Canto da boca sorrindo

Bem vindo