Linhas partidas…
Ema Machado
Volta e meia amarro pontas de nossa história
Linha frágil, foi cortada, não fiz alarido
Quis, mas não consegui, tirá-lo de minha memória
Sigo, agora sou nascente em solo árido
Às vezes seco, noutras rio, viajo
Não sei se houve perdas, ou muito estrago
Eras o belo frasco, eu, perfume barato,
Nunca o tive de fato
O tempo se encarregou de levá-lo…
Parti, juntei todos os cacos
Nem se deu ao trabalho, de saber de meus passos…
Palavras doídas, apenas essência do meu ponto fraco
Guardei pontos não tecidos, não desembaraço
Parto novamente a linha
Chove lá fora, em tua lembrança naufrago…