“BRINCANDO COM A SURDEZ”
«Poética Saga do Parte o Coco - 1»
(NOVO) ‘A Marcha da Vida’
Música Própria e Letra de: João Jorge o Poeta Sorridente
Se me gritam em voz forte
A tua vida é um balouço
Não digo que é boa sorte
Mas não faz mal, eu não ouço
Dizem-me: paga o que deves
Ou vives num alvoroço
Não são mesmo ditos leves
Mas não faz mal, eu não ouço
Refrão:
Dizem que só ouço o que me convém
Mas isso não é verdade em tudo
Dêem-me o bom que a vida tem
E nem notarão que sou surdo
(Bis)
A namorada ao domingo
Diz que às vezes não sou q’rido
Eu ouço-a sem soar pingo
Porque sou duro de ouvido
Mas se esta história não muda
A vida será um castigo
É q’apesar de não surda
Ela não ouve o que eu digo
Bis ao Refrão: