mcegonha

Nada pedir ou esperar!

Não tem como ser,

poder ser paz, sem aprender a viver.

Viajo sombra, irradiando luz,

espero pela onda, mar que me conduz.

Sim sou alma, espírito iluminado.

No tudo dar,

sem nada pedir ou esperar.