//meuladopoetico.com/

Mr. Back

Capítulo LXXXIII

Amor [....]

Não decai,

Mas se esvai...

Pelo cais!

 

Exclama, 

a chama,

de quem ama.

 

Arbítrio livre

vive...

ímpeto

e até cínico.

 

Sem inveja,

Observa, 

a arte poética.