Feliz Laís.
Bela e meiga,
Posso colocá-la como a mais legal de todo o país.
Mereces toda felicidade,
Paz, amor em seu humilde coração.
E neste segundo dia do ano.
Quando completa mais uma primavera,
Desejo que a natureza entre em harmonia com você.
E que sua semente interior,
Germine cada vez mais em sua vida.
Feliz aniversário.