Você se movimenta...
Sem deixar rastros...
Parece invisível...
Não sei seu próximo
passo...
Um jogo de xadrez...
Num silêncio frio...
Para onde vamos...?...
Onde estamos...?...
Subimos ao céu e
nem sabemos...?...
E no final ficamos
empatados...?...
Num tabuleiro
espalhado ao chão...?....
Esmagado pelo
coração...?...