Que saudades tenho eu
Dos meus tempos de criança,
Das histórias de minha mãe
Cujas guardo na lembrança.
Todas elas tinham sempre
Um começo parecido,
E diziam era uma vez
E eu achava esquisito.
Eu dizia pra mim mesmo,
Diferente desta vez,
Ela olhava para mim
E dizia era uma vez.