//meuladopoetico.com/

Wesley dos santos

Minha portuga

A sua paz me contagiou,

O seu olhar me inspirou,

A sua verdade me mostrou,

 

O seu jeito me encantou,

O seu amor me revelou,

A sua mão me segurou,

O seu coração me abraçou,