O meu querer não é poder
Quero-te ,deixe-me pensar que te tenho.
Pois com você,
Eu vivo a certeza da ilusão,
De que tudo é meu.
De que vale eu viver ?
Vivo ainda por que
Tenho você!!
Tu nasceste para meu coração.
Assim como meu coração és para ti
Reluto tento me abster desta
Mania de você.
não controlo
Você entra bagunça meu peito,
Expõe-me dizendo que agora vai ficar.
Meu coração bobo, se entregar e diz:
Vem!! aqui é o seu lugar!!
Depois mais uma vez
sofre as consequências e a dor
De suas ciladas,
seu insensato amor !!!