//meuladopoetico.com/

Caio Robert V.

Machado

Como poderia entender?

O sentimento que faz o peito arder

Dessa droga lícita, no amor se entorpecer

Me sinto quente, a derreter

 

 

Sempre que em ti penso

O ar se torna tenso

Dá lugar a saudade

E a vontade

 

 

Sua companhia queria ter

Deveria ter me soltado

Ser quem realmente sou

 

 

Tive a chance de te conhecer

Qual seria o resultado?

Se soubesse que me amou?