Ano novo
Alma nova
Novos versos
Nova chance de viver
A vida é uma dádiva
Não há tempo a perder
Cada instante é precioso
Digo olá ao recomeço
Meu coração se alegra
Planos elaborados
Sonhos idealizados
Pinto o céu de branco
Da cor da paz
Sou feliz, sou amado
Eu sou aquele a quem Deus protege
Que o sorriso seja eterno
Que a alegria vire rotina
Que venham mais vacinas
Que o perdão seja sincero
Que a saúde prevaleça
Que coisas boas aconteça
Receba meu abraço
Prazer, sou poeta