//meuladopoetico.com/

Maiza Chagas

Acalme-se

 

Acalme-se!
Recomponha-se!
Reequilibre-se!
Você tem sido empurrado pelas tempestades dentro do seu coração e os seus passos estão cada vez mais confusos, perdidos, estranhos!
Não seja um brinquedo nas mãos dos seus conflitos emocionais!
Não tome decisões com base no seu humor!
Não feche ciclos sem sabedoria e nem comece outros sem responsabilidade!
Recue, repense, reconsidere, respire!
A vida é muito preciosa e não deve ser tratada sem o devido cuidado!
Está todo mundo dizendo que você deve jogar tudo para o alto e que se dane as consequências?
Ok!
Mas não se esqueça que é você quem terá que conviver com os destroços!

Extraído