//meuladopoetico.com/

Petiz

Chovia

Hoje chorei 

Chorei por chorar

Chorei por não me encontrar

Chorei por estar sozinho

Chorei por ser sozinho

 

O estranho que chovia

Chovia por chover

Chovia por não haver 

Chovia por estar seco

Chovia por ser sertão

 

E no meio de tanta chuva

Minha lágrima secou

Em sinfonia tudo me lavou

E pude descansar em fim

Simplesmente pelo existir