//meuladopoetico.com/

Thyago Silva

Alma Angustiada

Minha alma angustiada

Tristeza invadindo meu ser

Coração quebrado

É difícil de viver

 

O amor acabou

O desejo esfriou

As amizades se foram

Não sei o fazer

 

Minha vida abalada

Por espinhos perfuradas

Caminhos tenebrosos

Aflição assenhoreia 

 

Mil desprezos

Mil calúnias 

Mil desconsiderações

Mil e uma desvalorizações