//meuladopoetico.com/

Alisson R do Nascimento

A dor da ingratidão

Uns reclamam do leite 

Outros reclamam do pão, 

Mas a maior reclamação 

É a dor da ingratidão. 

 

Uns reclamam da carne

E outros, do biscoito, 

E na casa do vizinho 

Falta um e falta o outro.

 

Uns reclamam do emprego

E outros, do salário, 

E agora eu reclamo 

Que o ser humano é fraco.

 

Fraco em agradecer 

E mais fraco é na fé, 

Se em casa tem tudo isso

Imaginem se não tiver...