O amor não é só destino...
Ele precisa pulsar arder...
Ele é como o sol que surge...
Em dias de sol em dias
de chuva...
Trás luz trás vida...
Acende e apaga com
luzes fluorescentes...
Num jardim de cores...
Queima no peito....
Cantando sonhando
criando fantasias...
Inspirando sonhos
poemas e poesias...