As flores do meu jardim
Parecem sorrir para mim,
Sublime e tantas belezas
Presente da natureza,são
Rosas, cravos,jasmins.
A tarde ao por do sol
Elas parecem sorrir,
São flores, são delicadas
Como o beijo da minha amada,
Como um amor sem fim.
Mas se as rosas falassem
elas diriam assim
-Ofereço a ti meu perfume,
Porem cuida de mim.
-Joaquim Gomes Alves