Palavras dançam
Notas compõem
Enigmas de uma canção...
Melodrama de uma dama.
Sincronia
Para esta rima
sob entrelinhas [...]
Amor poético
Vislumbra o belo
Afeto de verso
Constituem um Universo
Elíptico
Surge do mítico,
Torna-se físico