//meuladopoetico.com/

Zaira Belintani

FELIZ VIDA NOVA!

Aos amigos, FELIZ VIDA NOVA!
Os anos vêm e vão, os ciclos se completam. A rotina continua. Então, o que o calendário quer nos mostrar? 
- Oportunidade de renovar nossos sonhos e esperanças, de criar algo novo ou continuar  o que começamos. A vida só termina quando deixamos de sonhar.