//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"REBANHO II\" (Feliz Ano Novo) Paz e Bem !

(REBANHO)

O Único Ser...

Que não pertenceu a um Rebanho...

Foi a Origem Criadora (Deus) !

Ao se explodir em vidas...

(Brutas ou Não)...

Formou essa confusão dos Diachos...

Num Caos dos seus Rebanhos\"

------------

Paz e Bem