Ano novo. Vida nova. Reza e pensa de novo nas promessas novas; com a esperança nova, uníssona e unívoca, de viver o amor que se renova no seu coração posto de novo. Pra colocar a sua vida `a prova nas horas desse tempo novo que reluz numa estrela nova, com a mente silente que evoca uma sina vívida e nova, e um sonho todo novo!...