Lucas Curty

Do passado ao futuro

No decorrer do tempo eu amei 

Me apaixonei e me machuquei

Fui forte e me levantei 

Sigo em frente pois eu mudei 

 

No decorrer do tempo eu trabalhei

Como resultado me fortifiquei 

Nos momentos que cai me levantei

Com aprendizado e lições eu me moldei

 

É agora está chegando ao fim

Mas não é o fim para mim 

Tenho a chance de mudar, e me remodelar

Um momento de uma nova pessoa me tornar 

 

 Um novo início está para começar 

Ainda não chegou a hora de descansar 

Então os preparos devo iniciar 

Para mais uma vez me superar e uma pessoa melhor me tornar.