A Semente do Amor
Plantar a semente do amor…
É como adubar de paixão as flores
Elas conspiram a favor na primavera
Faz sentir-se alimentada da essência
Contemplando o desejo de viver!
Faz-se alimentar a alma fomentada
Pela paixão a minha vontade de amar
Faz-se acreditar no mais essencial
No tocante o coração apaixonado
Saboreando o néctar do verdadeiro amor!
Assim vou amando na essência do prazer
O desejo eloquente fez abrandar o amor
Transmutando na esfera do pensar
Fortalece a volúpia delibada do amor!
_ Ernane Bernardo