Salve o lindo Ano Novo
Uma esperança diferente
Que vem alegrar a gente
Ao som de nova melodia
Translineação harmonia
Expressão vinda da alma
As pessoas batem palmas
Ano Novo é outra magia
Felicidade bom Ano Novo
Que elos do amor continue
No espaço na vida que flui
Na atitude e na confiança
O mundo seja uma criança
Vivendo o tempo hodierno
Átrios pulsando moderno
Com muita fé e esperança
Há encantos no réveillon
Desvelar de bom princípio
Indicado ação no particípio
No texto escrito da história
Já internalizado com glória
Pelo calendário gregoriano
Diretrizes de um novo ano
No qual se busca a vitória
Bom princípio é bom dizer
Ao trocar o ano de margem
Uma extraordinária viagem
Pelo tempo o trem do povo
Qual tece a vida em retovo
Para a travessia do oceano
No submarino do novo ano
Ao destino dum Ano Novo