//meuladopoetico.com/

Ana Clara 123

Mãe, Sinto Sua Falta

Mãe desde 2013 você não está presente.
Sinto muito sua falta,
nem pensei que sentiria tanto assim apenas achava que aceitaria de forma natural
mas confesso que não foi, e sofri muito
e sofro ainda hoje e a cada momento de dificuldade e de tristeza,
até mesmo de alegria e de conquistas
porque você não está aqui,
não posso compartilhar mais minha vida com você.
Não tem um dia nesta minha vida que não me lembre de você.
Tento seguir até hoje os seus conselhos.
Não é fácil, mas juro que tento.
Sou feliz, na medida do possível.
Mas sempre me falta um pedaço, o seu pedaço.
Ainda converso com você até hoje.
Te amo além do tempo,
te amo além da distância,
te amo além da vida,
te amo por toda eternidade...