//meuladopoetico.com/

Camila Viana

\"Aos Amigos, Feliz Ano Novo!!!!!

nao me atrai tal data,respeito quem com ela se alegra,mas gosto de receber mensagens positivas, seja em qualquer época...concordamos que são épocas difíceis e não só pela economia, problema ambientais e outros.... porém igualmente os textos,discursos pesados de falta de amor e abuso. Cristo mesmo nos alertou \" seja prudente como a serpente e simples como a pomba\",ou seja, fique na vigilância para as tramas,as redes que fazem para te prejudicarem..Que não seja só um Ano Novo,todavia, que as pessoas também se renovem, se conscientizem que aqui é tudo passageiro e qualquer mal que te fizerem voltará para a mesma como um plantio flamigero..

\' Toda arma preparada contra ti não prosperará \"....